Тупой подряд

Лара Терецкая
                Как весь мир глупеет
                От количества гнилья!
                Перегаживаются,как свинья!
                Работающим  нет жилья.
                Швыряют в нежность пятаки,
                Разные тупоносные сорняки.
                С образованием,в погонах,
                Запутались в особых клонах.
                Подрядом тешатся в притонах:
                "Всех купим и перелопатим,
                Что возжелаем, то захватим.
                Не отдадут,убьем и схватим."
                Вместо труда и деток ,
                Службы Родине и береток,
                Похоти ширинок и креветок.
                В моде повадки дур-проституток.
                Самый прогнивший  рыжий,
                Сует вонючее в наш  утес
                Мне он кастрированный пес,
                Из безобразия посылает угроз.
                Бог мой! Тупик на тупике.
                Лезут в кабинеты уже на горшке.
                Хотят стать богатым магнатом.
                Потом бреют их же сохатые...
                Мать Мария!Царица небесная,
                Приостанови гнилье поддатое!


                01 07 2019 год.


                Подмосковье.