Оставайся всегда человеком

Кристинка Казакова
Бог тебе не вручал ластик,
что стирал бы твое прошлое?
почему тогда капля власти
убивает внутри хорошее?
вжился сразу в престиж и важность,
на сегодня вчерашний ноль.
и на деле то шут бумажный,
хоть и выглядит как король.

слишком резкий служебный рост.
по карьерной поднялся лестнице
соответственно сей прирост
сделал жизнь в пару раз увесистей.
происшествие схоже с  бурей,
до небес задирая нос,
стал грозой канцелярских фурий.
и устраивал им разнос!
он  придумал себе начальника
упирая ладони в бок.
проводил целый день у чайника,
и рассматривал потолок.
для сотрудников офис- ренджер,
пусть узнает теперь  страна
он уже не простой менеджер,
самый старший внутри звена!