Летняя встреча

Надежда Пиастрова
               


        Ах как всё красиво начиналось:
        Пляж песчаный, чистая вода,
        Голубое небо улыбалось
        И шептали губы "навсегда".

        Очень нежно волны нас ласкали,
        Трепетно течение влекло,
        Мы тогда с  тобой не понимали,
        Почему нам было так легко...

        Ничего тогда не удивило-
        Лето скоротечная пора,
        Нам кусочек счастья подарило,
        Увлекло азартно, как игра.

        Отыграли и домой вернулись
        И прошла июльская жара,
        Мысленно друг другу улыбнулись
        "До свиданья, летняя пора"... 

                2014