Каких-то ищем перемен

Наталия Бакулина
Каких-то ищем перемен,-
Почти случайно, как придется...
Не обойдется без измен,
И без тоски не обойдется...

И мыло смылится опять,-
Искать уже, а не менять,
И это новая забота...
Но снова мылиться охота!

И что-то мучает нас тут,
Вот где-то,- там и впрямь живут!..
Но ведь любых нам мало стен,-
Все время ищем перемен...