Сегодня или никогда...

Христова Надежда
На написание стиха побудила сестричка Гула Валентина Ивановна: http://www.stihi.ru/2014/09/05/3960


***


Борьба добра и зла приблизилась уже к финалу,..
Куда станешь ты, за обман или правду?!...


Небесные ангелы к дружелюбию нас призывают,
А падшие, бесчинствуют и хаоса желают...


Служить двум господам предательству подобно,
Но Там и тут, своим стать невозможно...


Ответ один, здесь и сейчас, суд близок - выбирай...
Решенье за тобой, так ад иль всё же Рай?!