Облака

Ирина Гончарова 6
Облака-какое чудо!
Стоит голову поднять
И увидишь там бескрайность
И нельзя её объять.
Необъятные просторы
И другой манящий мир..
Мир романтики и звёзды
Он собою нас пленил.
Глядя в небо мы мечтаем
О любви и о судьбе.
Руки к небу поднимая
Молим Бога о себе.
Просим мы дождя и солнца
Просим счастья и любви
А ночью там такие звёзды...
Взгляд невозможно отвести.
И летит одна по небу
Норовит она упасть
И желание святое так спешим
мы загадать.
Тишина Луна и звёзды
Стрекотание цикад.
И слова что ты мне шепчешь
О любви ей нет преград.