Прощальный Вальс

Владислав Кешишьян
         АКРОСТИХ

Едкий дым сигареты струится,
Листик нотный лежит на полу.
Южный ветер стучится в окошко,
Тихо клонит Маэстро ко сну.
Изнемог он, иссяк, но не умер,
Не расстался с гитарой навек.
Вышел с честью Маэстро из комы,
Незабвенный чудак-человек.
А дымок все струится, витает,
Шелестит недописанный Вальс.
Есть в нем то, отчего замирает
Малодушное сердце у нас.
Спел Маэстро Прощальную песню,
Еле-еле допел до конца...
Рвутся струны в надежде на встречу,
Да расстаться приходит пора.
Целый мир он обнял своим стоном,
Ему нечего больше сказать.
Нет оркестра. И нет дирижера.
А какая была благодать..!
Все отдал он на суд гуманистам.
Его сердце взывало ко всем:
К музыкантам, поэтам, артистам,
И к тому, кто по-прежнему нем.

               
                Композитору И
                МУЗЫКАНТУ М.Елютину
                12. 03. 2017г.
                В.К.К.