Дворники

Алексей Денисов 76
В крошку покрышки
Башмаки к каше
Лужами масло
Трамвайных дел мастер

Росписью стены
Фресками тайны
И мы словно свечи
Пред образами

Каменной птице
Не в тягость ли крылья
Как свастикой брякать
Рогатой скотине

Распри за руганью
Пьяной бравады
Бьют зеркала
Старый да малый

А если вдруг поздно
Взымают мольбами
Потом подметая
Слои за слоями

Д.А.В.