А ветер всё сильнее

Александр Савин 2
А ветер всё сильнее и сильнее,
Бушует, воет, да деревья гнёт.
То непогода, что будет за нею,
Мне всё равно, я не гляжу вперёд.

Я не гляжу вперёд, зачем мне это,
Дорогою, размеренно иду.
Сезоны года: - осень, зиму, лето,
Не тороплю их, - терпеливо жду.

Не сетую на прихоти природы,
На неуют, от жизненных невзгод...
Куда спешить? - летят стрелою годы,
Не торопясь сейчас, бреду вперёд.

Бушует ветер, хлещет, рвёт одежду,
Деревья гнёт, склоняет до земли.
Вперёд иду, тая в душе надежду,
Дороги меня правильно вели...

01.07.2019г.