На Так хочется жить Александр Ермаков-Орловский

Павел Мягкий
Рецензия 

Как резко и вдохновенно,
Звучит призыв - Так хочется жить!
Как будто эта жизнь так необыкновенна,
И нету грусти - о чем тужить???

Не понять тебя, брат,
Ты так восторжен словно чудо.
В твою жизнь вошло во сто крат,
Прям таки ниоткуда!!!

Рви тогда подметки, парень,
Тебе всего лишь 45.
Хотя признаться, ты немного странен,
Пора уже остыть, но ты пускаешь время вспять!!!