Вопрос - не риторический...

Эдуард Волков Малаховка
Нужны ли нашим жёнам музыканты,
Нужны ли нашим женщинам поэты,
Художники и, прочие таланты,
Какие "За" и "Против" аргументы ...?

Проблемой этой мучаюсь, страдаю,
Мой мозг и днём и ночью ей загружен,
Давайте так: про остальных
                скажу - не знаю,
А за себя отвечу - нужен!

(За вдохновение спасибо Юрию Окуневу!)