Небесные праздники

Титова Ирина
Благославлавляет зиму Рождество!
Весенней лаской обнимает Пасха!
А Троица приносит летнее тепло!
А в день осенний - Богородица
Зовёт на праздник!

Господь нам проповедует добро,
Напоминая всем о райской сказке.
Но только в праздники чудесные Его
Мы слышим ангелов в Небесном Царстве...