Замело

Анна Родина 69
Набираюсь терпения - падает снег
И течет сквозь меня бесконечной зимой.
Всю неделю, весь месяц, всю зиму, весь век
Зябко кутался снегом мой город больной.
И простужены напрочь в ледовом плену
Засыпали машины, дома и дворы.
Я не в силах согреться - я тоже усну
От зимы до весны, до тепла, до поры.

Зима 2018-2019 - 1 июля 2019.