Страховки нет на омуты любви

Аверина Наталья Юрьевна
Мы в реку молодости входим лишь однажды,
нам кажется, что сбудутся мечты,
придёт любовь, что будет лишь счастливой,
рожденьем чувств порой ослеплены.

Но не всегда взаимосовместимость
и интерес составят долгий путь,
в судьбе течение реки переменилось,
возможно, встречен будет кто-либо иной.

И вот тогда теченье тянет в омут,
и разрываешься меж чувством и семьёй,
как выбрать то, что истинно и верно,
не утонуть чтоб в чувствах с головой?

Рецептов нет, фортуна управляет
судьбой и чувствами, как можешь и плыви.
Вся жизнь - река, быть нужно осторожным,
не утонуть чтоб в омутах любви.
1.07.2019