Плевок антимузы

Игорь Сухарев
  Толпа весёлых антимуз,
  Плевком даруйте вдохновенье.
  Стих накропать,про красный туз,
  Толпе зевак на удивленье.

  Убить свободный полдень серый,
  На написание трёх строк.
  С особым трепетом и верой,
  Давить из сердца красный сок.