Молитва

Любовь Степанова 9
        МОЛИТВА

Астральный ветер бурных перемен
Вдруг унеси мои несчастья.
Дай солнечный огонь взамен,
Чтобы переплавить их на счастье.

И с ним волшебных вод поток
Волною смоет неудачи.
Смотрю с надеждой на восток -
Пусть будет так ,а не иначе !

Твердыня вечная Земли
Роди заслон моим напастям.
Чтобы пробиться не смогли
Тревоги, беды и ненастья!

О ветер, ветер перемен!
Неси мне долгожданную удачу!
Коснись, оставив свет взамен -
Да будет так, а не иначе!