Я сброшу со скал тебя мысленно

Рина Рейчел
Я сброшу со скал тебя мысленно,
Почувствовав только презренье.
Общение наше бессмысленно.
Не нужно писать сообщенья.

У каждого жизнь своя катится:
Работа, дела и события.
И личная жизнь вроде ладится:
Свиданья, цветы и открытия.

Но тяжко тебе без меня там.
Ты просишь о встрече упрямо.
Хотелось послать диким матом,
Но вещи отдать твои надо.

Спущусь я к тебе ненадолго,
Чтоб только отдать твою кофту,
Смотрю на тебя очень строго,
Не верю словам ни на йоту.

В машину я сяду подумав,
Что наш разговор на минуту,
Но вновь ты всё сводишь на юмор,
Везёшь по тому же маршруту.

Сегодня меня не отпустишь,
Быть рядом захочешь подольше,
Признаниями обезоружишь,
Окутаешь нежно любовью.