Монолог женщины в летах

Аза Малышева
Лет немало намотало ,
Слава Богу, что жива !
Хоть порядком подустала ,
Но позиций не сдала .

Дел домашних бесконечность ,
А они по-кругу все...
Не дают пожить беспечно ,
Теснят мысли в голове .

Где бы отдохнуть за книжкой ,
Полениться ль, помечтать...
От фантазии излишек ,
Настроение поднять

Иль, пуститься в авантюру ,
Развлечение найти ,
Стать причасною к гламуру
Бар ближайший навестить .

Там,где музыка гремит ,
К себе лохов зазывая ,
И пришедших веселит ,
Приключенья обещает !

Я свободна, молода
И собою, хоть куда !
Буду вся востребована .
Берегитесь , господа !

Стоило подумать так ,
Как хватил меня мандраж ,
Ишь, занесло меня куда ?!
Право обалдела я .

Мысли грешные гоню ,
Их у бога отмолю .
Не к лицу мне выпендрёж ,
Прежнею останусь всёж ! -

И хозяйкой и женой
И не шибко молодой .
Потому и остаюсь
Я супругу верной ,

/а не тО, наверное б,../

ЛГ