Муки отчуждения

Диля Сафариева
Меня вплетают муки отчуждения
Лианами страдания внутри,
Они животрепещут от сознания
Безудержной и поглотившей пустоты.

Лицо в тоске застыло от молчания,
Оно не в силах наблюдать за тем:
Как два несовместимых человека
В любви признаться так могли.

Как созерцатель силою нависшей
Внутри теряет веру в сладкий сон
И вечный свет в кромешной тени,
В последнюю надежду на любовь.


10 февраля 2019