My freedom...

Тома Тамарина
Волны целуют берега в ланиты,
Казанова – ветер  обнимает даль.
Вечер догорает,
Его глаза прикрыты.
Закат целует мило  неба бирюза.
Царица- ночь степенно сказку начинает,
Провожая с лаской отшумевший день.
В колыбели море детей своих качает,
Для твоих сомнений я больше не мишень.
Я как птица вольная крылья распускаю,
Улыбаясь ветру, обнимаю мир.
Я забуду беды, я прощу  обиды.
От прошлого свобода ныне мой кумир!



P.S. "Море — это воплощённая чувственность. Море умеет страстно любить и ненавидеть, умеет смеяться и плакать. Море отвергает любые попытки связать его заклятиями, сбрасывает любые оковы. Сколько бы ты о нем ни рассказывал, всегда найдётся нечто, о чем ты и помыслить не мог…" Кристофер Паолини

-2019-