О чести

Казанцев Алекс Георгиевич
Паспорт утраченный можно восстановить и,
украшение переставшее украшать личность,
можно заменить другим украшением, рубашку
запачканную можно постирать и, дом
сгоревший, можно отстроить зАново...
Однако, ничего этого нельзя сделать с
ч е с т ь ю ,  однажды уронив её...