Девушка устала

Игорь Коломыцын
Девушка устала от чужих оргазмов!
Жизнь её достала будничным сарказмом.
Онемели ноги, изогнулась стать —
Ей бы недотроге до луны достать:
"Бедная подружка, сира и бледна.
Наша жизнь "непрушка",
Ты да я — "Одна"!"

             *

Девушка устала
От мирских соблазнов.
Жизнь перелистала —
Жизнь разнообразна…

Где её носило,
С кем влекло под сень,
Всё перемешалось —
Масок карусель!

            *

Как она устала
От мужских оргазмов.
Нежности искала —
Розыгрыш маразмов!

            *
Вздорные подруги,
Расписной божок:
Всё идёт по кругу —
То восторг, то шок!

           *

Да, она устала…
От своих оргазмов.
Всё ей было мало —
От луны до спазмов!


P.S. Надо сказать, что фраза эта: "Как же я устала от чужих оргазмов!" — действительно прозвучала в начале 2000-ых годов от девушки парикмахера в неком подмосковном городке. Свидетелем этому был мой подстригаемый (или подстрекаемый(?!)) друг, который и поделился со мной этой небольшой зарисовкой.
  Сама эта фраза очень позабавила и восхитила меня, что и побудило как-то выразить своё отношение и попытаться создать эту непритязательную хронику параксизмов страсти.)