Алиса

Нина Семлянская
Спустя года, Алиса повзрослела
Ей иногда улыбку дарит кот
Нет головы уже у королевы,
Но кот ей часто задаёт вопрос
О детстве, картах/что в колоде/
О том, как сложилась судьба...
Алиса молча посылает,  как автора,
Так и Чеширского кота....
Дел у Алисы много нынче /sorri/
Сготовить суп и накормить семью
Она забыла, что в бутылке

Хранилось зелье))) что там, пьют?
П.С.
И все становится на место
Дом, сад и норка под кустом
Порою мы, впадаем в детство
Шутник был автор-Л. Кэрролл.