Рябины ягода краснела

Ирина Гончарова 6
Рябины ягода краснела
У дороги на кустах.
Она ветки наклонила
До земли -возьми меня.
Ах Рябина ты красива
Глаз невозможно оторвать
На тебя сейчас любуюсь.
Но на вкус  решусь ли я
Твоих ягод вкус отведать?
Что красиво так горят
Эти гроздья красных ягод
мне о чём то говорят..
Вспоминаю я любовь
Что ночами снится вновь.
С виду сладкая была
Вкусная красивая.
Откусила а она
Терпкая слезливая.
со вкусом горечи она
Явно оказалась..
Я любуюсь на неё
К ней не приближаясь.