Коляска Счастья

Карл Карлов
Хочется    скорости,   ласки    пространства,
Кто  б  посадил  меня  в  коляску  счастья !
С  ветром  и  свистом  по  жизни  промчал,
Чтобы  с  улыбкой   я   в  старости   спал..