Осетинский баклажан

Ингорек
С "Макарова" примчалась на рысях.
Дела-дела и с Леной чай попили,
Троим дипломы в руки  отдала
Беловы свои книги получили
В дороге тип, что Берия назвался
Готов идти за мною. след во след.
К крови кавказской явно привязался,
Осетии во мне увидел свет.
Я в Стихи. Ру отправила беднягу,
А он готов подать мне баклажан,
Своей, особой кухни, бедолага!
И приглашал в соседний ресторан
Ему совсем не нравились китайцы.
В руках имел американский телефон,
Но, как звонить, он явно затруднялся.
И. под нажимом, отпустил в метро.
И вспомнила свои я 18, и улыбнулась
Видно хороша!
Автобусов Китайских была уйма
Вдоль парапета. набережная вся.
С улыбкой  Моему Янасу  и 1000000 поцелуев.

P S  Теперь звонит и говорит, "Салам алейхэм"
О заседаниях просит извещать
Задался целью  баклажан Осетии
Он в ресторане незнакомке. все ж подать.