Жила была маленькая девочка

Елена Ломакина 69
«Жила была маленькая девочка»


Жила была маленькая девочка,
Маленькой была в душе
Душа делилась пополам
Одна частичка возрастом так пять,
 
Другая сторона похуже
Возрастом за шестьдесят…
И девочка была обречена
На вечную войну в себе…
 
Одна душа мечтала, радовалась мелочам.
Другая сторона
Всё впитывая в себя
Обиды, боль и огорченья…
 
Предательство  «верных» нам друзей,
Измену «верных» нам мужей…
Тем самым убивая всё светлое в душе.
И как же быть и что же делать?
 
 
 
Всё той же маленькой душе
Одна душа, малышка лет пяти
Пытается за счастье побороться
Пытается поверить, поверить в чудеса!
 
И этим только девочка жива!
Но на вечную борьбу обречена…
Жила была маленькая девочка
Но вовсе не была мала
А вот душа её была стара…
 
Малышка с душой не погодам
Душа её уже больная стала…
Но всё ещё бравую войну ведёт
За жизнь, за счастье, за любовь!
 
Жила была маленькая девочка,
Маленькой была душа.
Но кто бы знал!
Насколько сильной
Может быть её душа!


   
           Ломакина Елена Олеговна