Крутая любовь

Ольга Терешкова 2
Любить без ответа-это круто.
Это не пустяки- улыбаться и со всеми
знаться.
 Обещать-просто так-играть.
Это корежит тех,кто постоянно итожит,
тех,кто не хочет меняться в застывшем уме и хочет подчинить себе.
Пишу тоже для них.
Круто любить просто так,
Не надо из этого выжимать пятак,
пусть это будет пустяк-
любить просто так.
Солнце светит для всех ,
одинаково,
Я сегодня за крутую любовь
ко всему,оставив горести выть на луну.
Крутая любовь свободна от занудств и свободна от того,что в озноб берет и уснуть не дает.
Крутая любовь-заботу несет-оглядеться и выбросить,то что гнетет-так легко и сильно мир без этого живет.