Послушай друг

Елена Ломакина 69
   «Послушай друг»



Послушай друг!
А может кто-то,
Полюбить сильней, чем мать?
Как часто слышишь фразу
“Я тебя люблю” сынок иль дочь…
 
Ответишь мне: “Я часто слышу!”
Поверь мне друг, на много чаще
На много чаще слышишь фразу.
Что даже не замечаешь сразу…
 
“Я тебя люблю”- простая фраза…
Но многие её так ждут…
А остальные без сомненья и раздумья
Бросают фразу “Я тебя люблю”
 
И им не важно
Кому…  Когда… И как…
“Я тебя люблю” уже без смысла фраза
Набор словачек и не больше.
 
Вот только мать,  родная наша
Использует по праву фразу
И говорит на чаще, чем другие
Но не так, как ты привык
 
Послушай друг!
“Я тебя люблю”- это
Одевайся по теплее….
Береги себя…
Я волнуюсь за тебя…
 
Вот, что скажет мама!
Вместо фразы: “Я тебя люблю тебя”
И это проявление любви к тебе
И ни кто не сможет полюбить, как мать!
 
 

      Ломакина Елена Олеговна