Город юности

Валентина Будина
Если в городе нашем случайно окажетесь,
Не ищите больших площадей и огромных витрин.
Но зато в нём есть всё, что так важно для каждого,-
Воздух родины милой и чувство, что ты не один.

Припев: 
         Город детства и юности,
         Город лучших друзей!
         Славный город на Судости
         Стал судьбою моей!

Здесь цветущими липами пахнет над Судостью,
В парке клёны сомкнулись в огромный зелёный шатёр.
И, как эхо давно пролетевшей здесь юности,
Нас встречает венчавший навек Воскресенский собор.

Припев:

Я пройдусь по аллеям любимого города,
Затеряется время в роскошном букете цветов.
Как же счастливы были мы здесь и как молоды -
В нашем маленьком Почепе, лучшем из всех городов!

Припев: