Арине на свадьбу

Андрей Кулайшин
Событий разных хватает в жизни,
Но самых важных не много сыщешь.
Вот Вы родились, потом учились,
Преодолели все катаклизмы.

Всё это было предтечей встречи,
И собрались мы на этой свадьбе,
Пусть будет дорог Вам этот вечер,
А вы быстрее свой быт наладьте!

Хочу Вам сделать такой подарок:
Квартплату месяц платить не нужно!
Живите вместе, чтоб без помарок,
Очаг семейный постройте дружно!

Медовый месяц-ни дня отсрочки!
"Строгайте" сына, "строгайте" дочку!
Живите дружно, "мните тити",
А за квартиру не платите!