Подруга Осень

Сергей Цура
ПОДРУГА  ОСЕНЬ

«Заходи же Осень,
Заходи подруга».
Чай с тобой
Мы выпьем
От беды, недуга.
На плите пузатый
Самовар кипит,
В вазочках варенье
На столе стоит
Осень улыбнется,
Чай со мной попьет,
Тучкою дождливою
Дальше поплывет.

Рецензия «На пороге Осень….стихи» (Яна Воронец) Проза.ру