Июль

Татьяна Бережная 3
Поспел крыжовник, вишня зреет
Июль вступил в свои права
Кружится шмель и крылья греет,
Присев на солнце, стрекоза
Июль - макушка, праздник лета
Я влюблена в твои глаза
Они своим зеленым светом,
Манят всю жизнь к себе меня!