На свете не было меня

Виктор Прикипелов
                На свете не было меня
                И скоро вновь меня не будет.
                И тот, кто знал меня, забудет,
                Не повторится  моё я.

               Ну, а сегодня здесь я есмь.
               И в этом счастье и печали.
               Пусть годы много настучали,
               Но  до конца не спета песнь.

               Главней всего, какой мой мир.
               Он чист и светел, или мрачен.
               По делу или зря истрачен.
               Коптенье неба или пир.

               А то, что не было меня,
               И скоро вновь меня не будет,
               И душу смерть мою остудит -
               Досадно всё-таки, друзья.
        2019г.