У каждого из нас своя Война

Мария Квасникова
У каждого из нас своя Война,
С самим собой, где чёт,а где и нечет.
Сомнения есть,есть также и вина,
А время-доктор?Нет, оно не лечит!

У каждого из нас своя Война.
На каждом из плечей есть тьма и сила.
Поставь бокал,сейчас не пей вина,
Чтобы потом судьбу не заносило.

У каждого из нас своя Война.
Победы нет.Она- пока мы дышим.
Она,ведь,в нас - в любые времена,
И часто голос разума не слышим.

Настанет день,и кончится Война.
Добра и зла весы неравномерны.
У каждого поступка есть цена.
Но в большинстве своём все лицемерны.