Ищите дураков...

Анатолий Раменский
Какая разница нам,
Кто, нас будет, грабить?
Кто будет, с нас, налоги собирать?
Какого черта, вы скажите, - Бога Ради,
Я, должен, олигархам помогать?
Земля и производство, - Все чужое!
Чужие люди, в наших городах,
Россия погибает, словно, - Троя!
Коня Троянского, по дури, оседлав!
Свой враг, - Всегда, опаснее, чужого,
Он, словно, липку обдерет Народ!
Он ищет, среди дураков, - Героев,
Пусть, Дуракам-Героям, - "Повезет"!