Встреча с утёнком

Наталья Галкина 4
Вижу я, что утёночек сам.
Может, страшно ему одному?
Никому его не отдам!
Подойду неспешно к нему.

На бревне одиноко сидит.
Видит, что к нему приближаюсь.
Он по- своему мне говорит.
Сам его понять постараюсь

И ладошкой слегка прикоснусь
Потихоньку, к желтенькой спинке.
Ветер дунет на нас, ну и пусть!
Дома я нарисую картинки.
01.07.2019 г.