Красавица-осень

Елена Андреева 16
Чудесные денёчки на  улице стоят,
А под ногами листики опавшие шуршат.
Вокруг такая красота!
Вы только посмотрите:
Зелёные и жёлтые,оранжевые листья.
Так наслаждайтесь осенью-
Волшебной,золотой,
Когда с детьми из садика
Идёте вы домой!