В тумане

Татьяна Тэвит
Туман - обман,
Ты был....
И не был,
Все прошло,

Прошло, как дивный сон в тумане,
Но сон закончился давно, как будто не было его,
Прошли года и я очнулась от шального сна,
Как страшно быть.... и в тоже не быть, когда кругом сплошной обман,

Туман-обман, обман, обман
Но ясность жизни в чистоте и в праве быть всегда любимой,
Быть счастливой и любимой,
Быть желанной и родной,
Но сон закончился давно, как будто не было его,

Кругом туман, кругом обман
Не видимая пустота......