Джомолунгма

Олег Столяров
Джомолунгма - Хозяйка ветров.
Путь к вершине издревле не нов!..

Восхожденье сегодня начнём! -
Снег и ветер, друзья, нипочём!

Мы вершину идём покорять
И за пядью сдается нам пядь!..

Всем собакам известно окрест,
Как коварен порой Эверест!

Англичане так гору зовут,
Покорять её тягостный труд!

Джомолунгма! Хозяйка ветров! -
К восхождению каждый готов!
17.10. - 18.10. 2018 г.