С Международным днем поцелуев

Юлианна Лизогуб-Малахова
Люди, с днем
      поцелуем вас!
Вам пусть
      принесет он счастье.
Не завтра,
      ни вчера, сейчас!
Так целуйтесь
      люди, чаще!


С вкусом
      медовым на губах,
В сердце 
      с любовью и лаской.
Счастье милый,
      в твоих руках,
Это красивая
      сказка.


Столько слов
      сказать надо нам,
Празднуя
      день  поцелуя.
Мы часть их
      доверим стихам,
Нежно
      обнявшись, ликуя!




              Шестого июля отмечается Международный день поцелуев. Люди, помните об этом и целуйтесь чаще!
         Поздравляю вас от души, любите друг друга, семьи и мир на планете !



          Поэтические отклики:


Лучше даже не сказать,
Нужно в этот день почаще
Нам любимых целовать,
Чтобы жизнь была послаще.

Юлианна, стихотворение
очень дивное, позитивное.

С улыбкой Ольга

Ольга Васильевна Савченко



Много слов, а их не надо,
Можно молча целовать.
Если радость и отрада
Вышли рядом погулять.

Замечательные стихи Юлианна,
мне понравились. С наступающим
днем поцелуев!

Жюр 22

Как прекрасно, что есть день,
Когда мы целуем близких.
Пусть исчезнет даже тень,
на их одухотворенных лицах.

Да, мы часто все грешим
И других не понимаем,
Но мы дарим им любовь,
Пусть порой мы и страдаем.

Как прекрасно, что есть день,
когда мы с тобою близки,
Ты в лучшем только верь
И дари другим улыбки.

Никита Т.

Я так давно не целовался...
В Международный поцелуя день
Я б смелости, наверное, набрался,
К соседке сиганул через плетень.
Но жду... Не наступил еще тот день.


Шучу, Юля, а стих ваш понравился.
С радостью и улыбкой


Анатолий Харин