Мы столько всего натерпелись

Виктор Путинцев
Люди Донецка,Луганска
Нам все,как родные.
Их ведь бомбят каждый,
каждый Божий день;
Всё с большим азартом
и всё с большей силой.
Но не виновата Россия,
Что там так и разрушают:
Детсады,Церкви,дома.
Нет-это наши соседи;
По-прежнему сходят с ума.

Мечтают все люди
В Донецке,в Луганске
Лишь только о мире.
Душа их давно уж устала
Жить постоянно в страхе.
Не можем спокойно уснуть-
Зеленский где же совесть;
Дайте бедным людям
Хоть с годик отдохнуть.

Если бы вы знали,
Как нам очень хочется
Спокойствия,мира и света.
Если,вы друзья,знаете-
То подскажите и нам.
Где это есть?Где это?
Мы столько за пять лет
   всего натерпелись,
Что,как в сказке русской
Славного Великого ПОЭТА
Добежим туда возможно
   пожалуй до рассвета!