Каркас

Дария Рей
Журавль влетел:
Белое перо в стальное серебро.
Обшивка из гаечных стрел
Врезается в скелет, становится броней.
Каркас холодный
Из сломанного расправленного крыла.
Вечер темный
Жизнь светлая последнего журавля.