Лето не ушло за горизонт...

Алексей Архипов
Лето не ушло за горизонт,
просто уже месяц разменяло,
так же в суете погожих дней,
катит солнце на закат устало.

Застучат июльские дожди,
прибивая пыль дорог бегущих,
мимо перелесков и лугов,
и полей подсолнухов цветущих.

Время ягод плавно подошло,
продаются в банках и стаканах,
земляники спелой аромат,
носит ветер на лесных полянах!