Реквием

Михаил Аблаев 4
Саванна. Саван на
Полдневной пыли
Стада антилоп.
Отказница-луна
По небу в мыле
Ночью подойдёт.
Полночный ветер
Выбелит виски
Любителей ночных охот.
Нигде на свете
Хищники так не близки
Хождением по острию болот.
Нигде так не напомнит патронташ
Оскаленную пасть у льва.
               
                июнь 2004 года.