Доброго вечера

Алексей Кабардин
Доброго вечера – это когда любишь своих гостей.


Приятный вечер начался с улыбки.
Гостей встречаю – руку пожимаю.
Приятно видеть вас, общаться.
И расставаться на минутку невзначай.

Играть хозяина поместья в квартире.
Всё время говорить: – «Привет друзья!»
И время коротать до самой до пастели.
Нельзя расстаться нам ни как сейчас.

Всегда готовиться примерно.
Позвать гостей ведь не пустяк.
Приятно, когда люди рядом,
И не дичишься просто так.