Сказка для влюблённых

Сергей Коробченко
Над  обрывом  Неба  ночевали звёзды,
Ничего не рано,  ничего не поздно,
Утро осветило Мир волшебным Светом,
Солнышко всходило,  и горело Лето.

Мы с тобой по грани шли Любви и Неба,
Все Пути за нами заметало снегом,
Перед нами Солнце над Землей вставало,
Ничего не вечно, есть всему начало.

Есть всему начало, сказки все кончаются,
Расстаются люди и опять встречаются,
Все пройдут ненастья -  Мир осветит Солнце,
Не спеши прощаться, всё ещё вернётся.

Всё ещё вернётся и пойдёт по кругу,
Встанет Утром Солнце, и пройдёт разлука,
Будет над Землёю петь нам песни Ветер,
Новою Зарёю нас Любовь осветит.

Мы найдём Дорогу среди грёз и будней,
Счастье будет рядом, оно просто будет,
Будем мы в объятьях Утром просыпаться,
Будем вместе с Ветром в облаках скитаться.

Будем мы над морем чайками кружиться,
Будем мы свободны в Небе, словно птицы,
Средь Ветров и моря, средь просторов Неба,
Будем мы с тобою свивать Быль и небыль.

Будем мы в полете наслаждаться Миром,
Наполняться Светом, наполняться Силой,
Над простором моря, на Ветрах свободных
Будет Мир прекрасной сказкой для влюблённых.