Поэзия - как бабочка...

Михаил Аблаев 4
Поэзия – как бабочка, она
Должна быть лёгкой и всегда летать,
И быть всегда собой удивлена.
Поэзию необходимо ждать,
Как ждут любовь в надежде и в разлуке
И к встрече с ней готовятся всегда,
Как к музыке свои готовят руки
И берегут себя для слова «да».
                2007 год.