Кому должен - я прощаю...

Матфей Ильясов
 Всех кому должен был – я искренне прощаю…
Вы не держите на меня обид…
Но, если брал, отдать вам обещаю,
Как только Совесть Наглость победит…

Долг красен платежом – всё это в прошлом,
Сейчас реалии, увы, наоборот…
И тот, кто утонул по горло в пошлом,
Законно грабит весь честной народ.

Но если мне набить возможно морду,
Под зад дать завершающий «аккорд»,
То тот, кто сверху, в этом деле тертый,
Не пустит вас в свой неприступный форд.

01 07 2019