Заблудившиеся рыбаки

Михаил Аблаев 4
Ды: двух заблудившихся рыбаков
Различали следы.
Чему они удивлялись?
Искренней-искренней толще зелёной воды.
Рыбам, пронзающим толщу зелёной воды.
Четвероногим моллюскам, идущим назад-наперёд.
Двум собеседникам-Ангелам, ждущим какой-то беды.
Милости Божьей, которая вечно идёт
И вечно приходит к таким вот святым рыбакам…
С девочкой я рисовал эту сказку в альбом.
Встал и ударился этим записанным лбом.
               
                январь 2008 года.